Рецепт «Бутерброды с творогом и редисом»: как приготовить

Тип блюда: Бутерброды[1]

Свежие, оригинальные бутерброды, попробуйте! Жалко, что свежая редиска так быстро заканчивается!

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • сметана: 2 столовых ложки
  • петрушка: 1 чайная ложка рубленой зелени
  • укроп: 1 чайная ложка рубленой зелени
  • редис красный: 5-6 штук
  • творог: 100 гр.
  • хлеб черный: 100 гр.

Этапы приготовления

  1. Редиску очистить от ботвы, натереть на терке.
  2. Промыть, нашинковать зелень.
  3. Творог протереть через сито, добавить сметану, тертый редис, перемешать, посолить по вкусу.
  4. Намазать массу на бутерброды, посыпать рубленой зеленью.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Из этих же продуктов можно приготовить ещё и

Другие рецепты из категории «Бутерброды»

← предыдущий: Бутерброды с сардинеллой и орехами
→ следующий: Бутерброды „Заряд бодрости“

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus