Рецепт «Бутерброды с сардинеллой и орехами»: как приготовить

Тип блюда: Бутерброды[1]

Запасите в холодильнике пару баночек рыбных консервов, чтобы готовить такие бутерброды, когда захочется. Можно использовать не сардинеллу, а сардины, сельдь или тунца, — на ваш вкус.

Ингредиенты[2]

  • чеснок: по вкусу
  • орехи грецкие: 100 гр.
  • хлеб белый: 150 гр.
  • сардинелла консервированная: 1 банка (сардинеллы в масле), 250 гр.

Этапы приготовления

  1. Чеснок очистить, раздавить.
  2. Сардинеллу размять вилкой, смешать с чесноком.
  3. Орехи очистить от перегородок, растолочь.
  4. Хлеб нарезать на кусочки, намазать рыбно-чесночной массой, посыпать толчеными орехами.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Бутерброды»

← предыдущий: Бутерброды с творожной массой
→ следующий: Бутерброды с творогом и редисом

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus