Рецепт «Бутерброды с печенью трески и сыром»: как приготовить

Тип блюда: Бутерброды[1]

Вкусные, полезные. Я держу в холодильнике баночку печени трески про запас, — на случай, если нагрянут гости. Такие бутерброды выглядят воздушными и очень вкусны.

Ингредиенты[2]

  • яйца куриные: по необходимости
  • сыр твердых сортов: по необходимости
  • печень трески консервированная: по необходимости

Этапы приготовления

  1. Количество ингредиентов указано: «по необходимости», — рассчитывайте, исходя из того, сколько бутербродов вам нужно.
  2. Отварите яйца вкрутую, охладите, натрите на терке отдельно белки и желтки.
  3. Натрите сыр на мелкой терке (если предварительно немного подержать его в холодильнике, тереть будет удобнее).
  4. Нарежьте хлеб (по желанию обжарить на сливочном масле до золотистой корочки).
  5. Намажьте хлеб (или обжаренные гренки) печенью, сверху посыпьте слоем тертого отварного белка, затем — слой тертого сыра, затем — слой тертого отварного желтка.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Бутерброды»

← предыдущий: Паштет из куриной печени
→ следующий:

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus