Рецепт «Бутерброды с мясным фаршем»: как приготовить

Тип блюда: Бутерброды[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • сыр твердых сортов: 100 гр.
  • мясной фарш: 200 гр.
  • лук зеленый: по вкусу
  • хлеб белый: 250 гр.

Этапы приготовления

  1. Приготовить мясной фарш, — из того мяса, которые вы предпочитаете, посолить, поперчить по вкусу.
  2. Хлеб нарезать ломтиками.
  3. Лук вымыть, нашинковать.
  4. Натереть на терке сыр.
  5. Выложить на хлеб сырой фарш, посыпать рубленым зеленым луком.
  6. Запекать в духовке до готовности.
  7. Незадолго до конца приготовления достать противень, посыпать бутерброды с сыром, допечь до золотистой сырной корочки.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Бутерброды»

← предыдущий: Сливочное масло с брынзой и травами
→ следующий: Творожно-сырная паста с зеленью для бутербродов

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus