Рецепт «Бутерброды с яйцами»: как приготовить

Тип блюда: Бутерброды[1]

Для таких бутербродов можно использовать не только белый хлеб, экспериментируйте!

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • яйца куриные: 3 штуки
  • масло растительное: по вкусу
  • хлеб белый: 100 гр.

Этапы приготовления

  1. Отварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы, отделите желтки от белков.
  2. Желтки растирайте с растительным маслом (его добавляйте постепенно), пока не получится густой крем, посолите, поперчите.
  3. Белки мелко нашинкуйте.
  4. Желтковым кремом намажьте кусочки хлеба, посыпьте белками.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Бутерброды»

← предыдущий: Гренки с сыром
→ следующий: Бутерброды с брынзой

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus