Рецепт «Бутерброды с брынзой»: как приготовить

Тип блюда: Бутерброды[1]

Ингредиенты[2]

  • перец черный молотый: по вкусу
  • масло сливочное: 2-3 столовых ложки
  • петрушка: по вкусу
  • брынза: 250 гр.
  • помидор: по вкусу
  • перец красный молотый: по вкусу
  • тмин: по вкусу

Этапы приготовления

  1. Размять брынзу вилкой, затем растереть ложкой.
  2. Добавить сливочное масло, тмин, поперчить по вкусу.
  3. Хорошо перемешайте, взбейте.
  4. Намажьте бутербродной массой ломтики хлеба, украсьте сверху веточками петрушки, дольками помидора.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Из этих же продуктов можно приготовить ещё и

Другие рецепты из категории «Бутерброды»

← предыдущий: Бутерброды с яйцами
→ следующий: Гренки с сардинами

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus