Бризоль из фарша

Бризоль

Список продуктов

Вам потребуется для 10 порций:

  • Фарш говяжий 800 г
  • Сыр 160 г
  • Майонез 200 г
  • Крупные помидоры 2 шт.
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Яйца 10 штук
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень
  • Соль, перец, кетчуп

Способ приготовления

    Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо, смешиваем.

    Разделяем на 10 порций приготовленный фарш.

    Готовим начинки:Натереть сыр.Нарезать помидоры.Смешать майонез с чесноком.

    Взбить яйца.Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.

    Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.

    В плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо.

    Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в яйцо.

    Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

    На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом.

    Обжариваем с одной стороны.

    Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

    Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Смазываем майонезом с чесноком, кетчупом, посыпаем сыром, помидорам.

    Сворачиваем аккуратно рулетом.

    Украшаем овощами. На гарнир можно подать картофель или рис.