Рыбные тефтели в белом соусе

Рыбные тефтельки под белым соусом

Для того, чтобы приготовить рыбные тефтели потребуется: Фарш из красной рыбы — 250 г; Лук репчатый — 1 средняя головка; Сухари (можно панировочные) — 3 ст.л; Сливки 30%-жирности — 300 мл; Сыр твердый — 70 г; Брокколи (по желанию); Соль и перец по вкусу. Способ приготовления. Для начала чистим луковицу, после чего натираем ее на крупной терке. Можно так же мелко нарезать ее или пропустить […]

Рыба по-гречески в духовке

Как приготовить сочную рыбу по-гречески?

Чтобы получилось аппетитное вкусное блюдо, потребуются следующие компоненты (из расчета на 4 порции): 800 граммов трески: 2 головки репчатого лука; 1 морковь среднего размера; 150 граммов сыра «Фета»; 2 зубка чеснока; 1 стручок сладкого красного перца; 1 ст. ложка сухой смеси из перцев; 2 томата средней величины; 1 веточка розмарина; 250 граммов нежирных сливок; лавровый лист; зелень петрушки; немного паприки и соль по вкусу. Любители […]

Рецепт жареных кальмаров

Способ приготовления жареных кальмаров

Пошаговая инструкция: В первую очередь необходимо удалить хвост и лопасти, так как в хвосте расположен твердый хрящ, а лопасти настолько тонкие, что не подлежат обжариванию, их можно использовать только в отварном виде для салатов. Далее необходимо промыть кальмаров и удалить хрящ, расположенный вдоль туловища, верхнюю пленку ставить. Тщательно удалить лишнюю влагу внутри и снаружи бумажной салфеткой. Кальмары перед жаркой должны быть абсолютно сухими. Теперь, когда […]

Индийское блюдо из рыбы - допейя

Индийское блюдо из рыбы — допейя

Индийское блюдо из рыбы «допейя» – готовится в соусе с богатым составом пряностей и специй. Особенность приготовления допейи заключается в том, что к концу соус должен быть очень густым, почти без жидкости, и этот пряный соус придает рыбе восхитительный вкус. Индийское блюдо из рыбы — допейя готовится из следующих ингредиентов: Рыба или рыбное филе (скумбрия, лосось, сом, карп, щука, лещ) – 450 г Лук репчатый, […]

Форель с кунжутом

Форель с кунжутом

Масло кунжутное 1 столовая ложка Соус соевый 1 столовая ложка Филе форели 4 штуки Лайм 1 штука Кунжутные семечки 2 столовые ложки Салат зеленый 1

Камбала на овощной подушке

Камбала на овощной подушке

Филе камбалы 700 г. Кабачок 1 шт. Брокколи 250 г. Лимон 1 шт. Картофель 700 г. Лук 2-3 шт. Соль, перец, чеснок по вкусу. Способ приготовления

Рыба, фаршированная по-быстрому

Рыба, фаршированная по-быстрому

Рыба весом около 2 кг, мед 2 ст.л., соевый соус 3 ст.л., лимонный сок 2 ст.л. Для начинки: красный сладкий перец 1 шт., пучок зеленого лука 1 шт., дольки