Индийское блюдо из рыбы - допейя

Индийское блюдо из рыбы — допейя

Индийское блюдо из рыбы «допейя» – готовится в соусе с богатым составом пряностей и специй. Особенность приготовления допейи заключается в том, что к концу соус должен быть очень густым, почти без жидкости, и этот пряный соус придает рыбе восхитительный вкус. Индийское блюдо из рыбы — допейя готовится из следующих ингредиентов: Рыба или рыбное филе (скумбрия, лосось, сом, карп, щука, лещ) – 450 г Лук репчатый, […]

Форель с кунжутом

Форель с кунжутом

Масло кунжутное 1 столовая ложка Соус соевый 1 столовая ложка Филе форели 4 штуки Лайм 1 штука Кунжутные семечки 2 столовые ложки Салат зеленый 1

Камбала на овощной подушке

Камбала на овощной подушке

Филе камбалы 700 г. Кабачок 1 шт. Брокколи 250 г. Лимон 1 шт. Картофель 700 г. Лук 2-3 шт. Соль, перец, чеснок по вкусу. Способ приготовления

Рыба, фаршированная по-быстрому

Рыба, фаршированная по-быстрому

Рыба весом около 2 кг, мед 2 ст.л., соевый соус 3 ст.л., лимонный сок 2 ст.л. Для начинки: красный сладкий перец 1 шт., пучок зеленого лука 1 шт., дольки

Копченая скумбрия с яблоками

Копченая скумбрия с яблоками

Скумбрия (горячего копчения) 400 г, яблоки (гренни смит) 4 шт., укроп 1 небольшой пучок, сметана (нежирная) 100 г., горчица (зернистая) 2 ст.л., соль,

Медальоны из семги

Медальоны из семги

* 4 куска сёмги (филе без костей, но с кожей) * 1 ст. л. оливкового масла Маринад: * 2 ст. л. рубленой зелени петрушки * 2 ст. л. рубленой зелени

Паста с форелью и соусом

Паста с форелью и соусом

Филе форели 600 г., макароны-бантики 400 г., лимон 1 шт., сливки 100 мл., соевый соус 3 ст., ложки, подсолнечное масло, зелень, соль. Способ