Цуккини "Агродольче"

Цуккини «Агродольче»

Продукты (на 4 порции): Цуккини — 2 шт. Чеснок — 2 зуб. Перец острый свежий — по вкусу Изюм — 1 ст.л. Кедровые орешки — 1 ст.л. Мята свежая — 5 листиков Уксус винный — 1/2 стакана Соль — 1/3 ч.л. Сахар — 1-2 ч.л. Способ приготовления Цуккини вымыть, обрезать кончики и нарезать палочками-брусочками. На растительном масле обжарить нарезанный острый перец (без семян) и придавленные, […]

Баклажаны, запеченные с сыром

Баклажаны, запеченные с сыром

Баклажаны — 2 шт. Сыр тертый — 50 гр. Сухари молотые — 20 гр. Масло оливковое — 1/2 ст. ложки Соль Способ приготовления Баклажаны порезать

Новогодняя закуска из баклажанов

Новогодняя закуска из баклажанов

Баклажан 2 шт., багет1 шт., помидоры черри 12 шт., базилик 12 листиков, сухие прованские травы 1 ч.л., майонез 2 ч.л., чеснок 1/2 дольки, оливковое масло

Кабачки, фаршированные чечевицей

Кабачки, фаршированные чечевицей

1 стакан коричневой чечевицы, 2 кабачка среднего размера (лучше цукини), 1 луковица, 3 дольки чеснока, 6 помидоров, 1 перец чили, пучок петрушки, 2 столовые

Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков

1 кг кабачков 2 луковицы 6 яиц 250 мл сметаны 100 г тертого пармезана 2 ст. л. растительного масла Пучок свежей мяты Соль, перец по вкусу.