Рецепт «Блины с яблоками. Рецепт №2»: как приготовить

Тип блюда: Блины, оладьи[1]

Когда летом созревают ароматные яблоки, непременно нужно попробовать блинчики с ними. Само лето в вашей тарелке!

Ингредиенты[2]

  • мука пшеничная: 2 стакана
  • молоко коровье: 1 литр
  • сахар: 3 чайных ложки
  • соль поваренная: по вкусу
  • яйца куриные: 3 штуки
  • яблоки: 4-5 штук

Этапы приготовления

  1. Смешайте муку, яйца, одну чайную ложку сахара, молоко и соль по вкусу, приготовьте тесто.
  2. Выпеките тонкие блинчики.
  3. Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками и положите в кастрюлю.
  4. Добавьте немного воды и оставшийся сахар, варите, помешивая, 10–15 минут.
  5. Начините блинчики, сверните, обжарьте их на сковороде, посыпьте сахарной пудрой.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Блины, оладьи»

← предыдущий: Блины с яблоками. Рецепт №1
→ следующий: Тыквенные блины. Рецепт №1

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus