Белая сангрия

Белая сангрия

Список продуктов

  • Персик — 2 штуки
  • Яблоко — 2 штуки
  • Лайм — 1 штука
  • Лимон — 0,5 штуки
  • Сахар — 3 столовых ложки
  • Малина — 100 грамм
  • Кальвадос — 150 миллилитров
  • Вино белое сухое (бутылка) — 1 штука
  • Вода газированная — по вкусу
  • Лед — по вкусу

Способ приготовления

    1.Нарежьте ломтиками 2 персика, 2 яблока, 1 лайм и половину лимона.
    2.Выложите фрукты в большой кувшин, добавьте 3 ст. л. сахара, ягоды малины и 150 мл кальвадоса.
    3.Влейте бутылку сухого белого вина, накройте кувшин пленкой и поставьте в холодильник на 2–3 часа.
    4.Подавайте со льдом, долив газированной водой.

Примечания

Дайне темного настояться напитку, чтобы фрукты отдали ему весь свой аромат.
Количество порций: 8
Время приготовления:20 мин.\

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*