Рецепт «Баранина, тушенная с овощами»: как приготовить

Тип блюда: Вторые блюда из мяса[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • картофель: 200 гр.
  • кабачок: 200 гр.
  • баклажаны: 200 гр.
  • перец сладкий: 200 гр.
  • баранина: 0,5 кг.

Этапы приготовления

  1. Баранину вымыть, удалить прожилки, нарезать небольшими кусочками.
  2. Обжарить, переложить в кастрюлю.
  3. Овощи вымыть, очистить, нарезать кубиками.
  4. Добавить овощи к мясу, залить водой или бульоном, закрыть крышкой, тушить на слабом огне до готовности.
  5. За пять минут до готовности посолить, поперчить, добавить ваши любимые специи.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Вторые блюда из мяса»

← предыдущий: Говядина по-сельски
→ следующий: Жаркое кисло-сладкое

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus