Рецепт «Баранина с фасолью»: как приготовить

Тип блюда: Вторые блюда из мяса[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • лук репчатый: 2 луковицы
  • петрушка: по вкусу
  • укроп: по вкусу
  • фасоль белая: 500 гр.
  • баранина: 600 гр.

Этапы приготовления

  1. Фасоль промыть, перебрать, залить водой, оставить на сутки.
  2. В этой же воде отварите до готовности на небольшом огне.
  3. Баранину нарежьте небольшими кусочками.
  4. Лук очистите, нашинкуйте, обжарьте на растительном масле, добавьте баранину.
  5. Хорошо прожарьте вместе лук и мясо, сложите в кастрюлю, залейте водой, посолите, поперчите по вкусу, тушите до готовности.
  6. Зелень промойте, нашинкуйте.
  7. К готовому мясу добавьте процеженную фасоль, протушите, посыпьте рубленой зеленью.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Вторые блюда из мяса»

← предыдущий: Люля-кебаб из баранины
→ следующий: Баранина с айвой

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus