Рецепт «Бараньи зразы»: как приготовить

Тип блюда: Вторые блюда из мяса[1]

Ингредиенты[2]

  • мука пшеничная: 1 столовая ложка
  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • лук репчатый: 1 луковица
  • чеснок: 3 зубчика
  • капуста квашеная: 300 гр.
  • баранина: 0,8 кг.

Этапы приготовления

  1. Баранину промойте, нарежьте ломтиками, отбейте, обваляйте в муке и обжарьте.
  2. Очистите и нашинкуйте лук.
  3. Переложите в кастрюлю, поперчите, посолите по вкусу, влейте стакан воды, тушите до мягкости.
  4. Подрумяньте муку на растительном масле, заправьте мясо.
  5. Подавайте с отварным картофелем.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Вторые блюда из мяса»

← предыдущий: Баранина с айвой
→ следующий: Крученики

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus