Рецепт «Баклажаны закусочные»: как приготовить

Тип блюда: Бутерброды[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • лук репчатый: 3 луковицы
  • уксус: по вкусу
  • орехи грецкие: 100 гр.
  • баклажаны: 5 штук

Этапы приготовления

  1. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками, варить 15 минут.
  2. Слейте воду, заправьте баклажаны толчеными орехами, уксусом, поперчить по вкусу.
  3. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, уложить на баклажаны.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Бутерброды»

← предыдущий: Канапе из ананасов с сыром
→ следующий: Сливочное масло с травами

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus