Арбузные дольки из яблок и йогурта

Арбузные дольки из яблок и йогурта

Список продуктов

  • Яблоко зеленое 2 шт, йогурт (без добавок) 200 г
  • Ягода (малина, клубника) 100 г
  • Сахарная пудра (по вкусу)
  • Желатин 1 пакетик 20 гр
  • Шоколад дольки (зернышки)
  • Сок 1/2 лимона

Способ приготовления

    Шаг 1.

    Ягоды размять и перемешать с йогуртом. Туда же добавить лимонный сок и сахарную пудру. Желатин предварительно подготовить в соответствии с инструкцией, добавить к йогурту.

    Шаг 2.

    Яблоки разрезать пополам, и вырезать середину, так чтобы получились чашечки, полить соком лимона. Наполнить половинки яблок смесью йогурта и желатина, добаввить шоколадную стружку (зернышки арбуза) и убрать в холодильник до застывания.