Все рецепты с 71 по 80

Здесь перечислены все рецепты сайта в порядке поступления (от самых ранних до более поздних). Новые рецепты добавляются к концу списка.

Салат со сметаной и яблоками

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), яйца куриные (2 штуки), сметана (1/4 стакана), петрушка (2 столовых ложки рубленой зелени), укроп (2 столовых ложки рубленой зелени), огурец (1 штука), салат (200 гр.), уксус (2 столовых ложки) → как приготовить.

Блины славянские

Ингредиенты: мука пшеничная (4 стакана), молоко коровье (30 гр.), сахар (90 гр.), соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (10 штук), масло сливочное (немного, — смазывать сковороду), сметана (1 стакан), мак (60 гр.) → как приготовить.

Огурцы в виноградных листьях

Ингредиенты: вода (1 литр), огурец (2 кг.), листья виноградные (по вкусу), сок яблочный (300 гр.) → как приготовить.

Зеленый салат с вареным яйцом

Ингредиенты: сахар (по вкусу), соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), яйца куриные (2 штуки), масло растительное (1 столовая ложка), лук репчатый (2 столовых ложки), петрушка (2 столовых ложки рубленой зелени), горчица (1 столовая ложка), кефир (0,5 стакана), салат (2 кочана зеленого салата) → как приготовить.

Утка, фаршированная черносливом и морковью

Ингредиенты: молоко коровье (0,5 стакана), соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), яйца куриные (2 штуки), масло сливочное (100 гр.), сметана (по необходимости), морковь (2 вареных морковки), чернослив (200 гр.), хлеб белый (2 ломтика), утка домашняя (1 штука) → как приготовить.

Суп шотландский

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), масло сливочное (1 столовая ложка), лук репчатый (1 средняя луковица), петрушка (0,5 стакана рубленой зелени), морковь (1 крупная морковь), сельдерей (1 корень средних размеров), баранина (400 гр.), крупа перловая (0,5 стакана) → как приготовить.

Салат с мягким домашним сыром

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (2 штуки), сметана (две столовых ложки), укроп (2 столовых ложки рубленой зелени), яблоки (2 штуки), сыр домашний (300 гр.), тмин (щепотка для посыпки перед подачей) → как приготовить.

Блины пшенные

Ингредиенты: молоко коровье (2 стакана), сахар (2 столовых ложки), соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (2 штуки), дрожжи свежие (15 гр.), масло сливочное (3-4 столовых ложки), мука гречневая (300 гр.), горчица (300 гр.), вода (0,5 стакана) → как приготовить.

Бутерброды с брынзой

Ингредиенты: перец черный молотый (по вкусу), масло сливочное (2-3 столовых ложки), петрушка (по вкусу), брынза (250 гр.), помидор (по вкусу), перец красный молотый (по вкусу), тмин (по вкусу) → как приготовить.

Салат из моркови, зеленого горошка и яблок

Ингредиенты: сахар (по вкусу), соль поваренная (по вкусу), сметана (2 столовых ложки), петрушка (1 столовая ложка рубленой зелени), укроп (1 столовая ложка рубленой зелени), морковь (300 гр.), яблоки (100 гр.), горошек зеленый консервированный (150 гр.) → как приготовить.

 

Страницы (самые новые рецепты — на стр. 33):