Все рецепты с 311 по 320

Здесь перечислены все рецепты сайта в порядке поступления (от самых ранних до более поздних). Новые рецепты добавляются к концу списка.

Салат рыбный с яблоками

Ингредиенты: перец черный молотый (по вкусу), сметана (несколько столовых ложек для заправки), лук репчатый (1 луковица), петрушка (по вкусу), укроп (по вкусу), яблоки (0,3 кг.), филе минтая (0,5 кг.), огурец маринованный (100 гр.) → как приготовить.

Картофельный пирог с рыбой

Ингредиенты: мука пшеничная (1 стакан), соль поваренная (1 чайная ложка), яйца куриные (3 штуки), сода пищевая (1 чайная ложка), лук репчатый (1 крупная луковица), петрушка (примерно два пучка зелени), картофель (1 крупная картофелина), филе хека (700 гр.), майонез (6 столовых ложек) → как приготовить.

Салат грибной с яйцами

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), яйца куриные (1 штука), петрушка (по вкусу), укроп (по вкусу), картофель (1 штука), лук зеленый (по вкусу), майонез (по вкусу), грибы маринованные (8-10 штук) → как приготовить.

Суп из черники с клецками

Ингредиенты: мука пшеничная (120 гр.), молоко коровье (1/4 стакана), сахар (120 гр.), соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (2 штуки), лимонная кислота (по вкусу), крахмал картофельный (2 столовых ложки), черника (500 гр.) → как приготовить.

Салат грибной

Ингредиенты: сахар (по вкусу), соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), масло растительное (2-3 столовых ложки), лук репчатый (1 штука), петрушка (по вкусу), укроп (по вкусу), помидор (2 соленых помидора), уксус (по вкусу), горошек зеленый консервированный (2-3 столовых ложки), грибы маринованные (8-10 штук) → как приготовить.

Рыбная запеканка

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), яйца куриные (3 штуки), масло сливочное (30 гр.), сметана (2 столовых ложки), лук репчатый (одна луковица среднего размера), филе минтая (800 гр.), каперсы (1 столовая ложка), бульон рыбный (1,5 чашки) → как приготовить.

Салат „Минский“

Ингредиенты: сахар (по вкусу), масло растительное (2-3 столовых ложки), лук репчатый (1 луковица среднего размера), картофель (150 гр.), уксус (по вкусу), шампиньоны (100 гр.), капуста квашеная (50 гр.) → как приготовить.

Салат „Латвия“

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), сметана (4 столовых ложки), петрушка (зелень), укроп (зелень), яблоки (2 штуки), огурец (2 штуки), помидор (4 штуки), рис длиннозерный (1 стакан) → как приготовить.

Мусс клюквенный

Ингредиенты: сахар (8 столовых ложек), крупа манная (4 столовых ложки), клюква (200 гр.) → как приготовить.

Рыбное филе в сухарях

Ингредиенты: мука пшеничная (2-3 столовых ложки), соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (2 шт.), филе ставриды (600 гр.), сухари панировочные (2-3 столовых ложки), жир говяжий (200-300 гр.) → как приготовить.

 

Страницы (самые новые рецепты — на стр. 33):