Все рецепты с 301 по 310

Здесь перечислены все рецепты сайта в порядке поступления (от самых ранних до более поздних). Новые рецепты добавляются к концу списка.

Салат „Мимоза“

Ингредиенты: яйца куриные (3 штуки), лук репчатый (2 луковицы среднего размера), морковь (2 штуки), лук зеленый (немного рубленой зелени для украшения готового салата), майонез (по вкусу), сардины консервированные (1 банка сардин в масле) → как приготовить.

Салат из кальмаров

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), лук репчатый (2 луковицы среднего размера), морковь (2 морковки средней величины), яблоки (2 штуки), сок лимонный (по вкусу), майонез (по вкусу), кальмар (200 гр.) → как приготовить.

Салат из кальмаров. Рецепт №2

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), яйца куриные (2 штуки), укроп (по вкусу), морковь (1 штука), картофель (1 большая картофелина), огурец (1 штука), лук зеленый (50 гр.), горошек зеленый консервированный (3 столовых ложки), кальмар (150 гр.) → как приготовить.

Пирог „Бабушкин“

Ингредиенты: мука пшеничная (2.5 стакана), масло сливочное (1 пачка (250 гр.)), варенье (по вкусу) → как приготовить.

Салат „Нежный“

Ингредиенты: яйца куриные (4 штуки), масло сливочное (50 гр.), лук репчатый (1 крупная луковица), петрушка (немного рубленой зелени), яблоки (2 штуки), сыр твердых сортов (100 гр.), лосось консервированный (150 гр.) → как приготовить.

Открытый пирог с рыбным филе

Ингредиенты: мука пшеничная (1 стакан), сахар (1,5-2 столовых ложки), соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (2 шт.), масло растительное (2 столовых ложки), дрожжи свежие (25-30 гр.), лук репчатый (3-4 луковицы), петрушка (2 столовых ложки рубленой зелени), укроп (2 столовых ложки рубленой зелени), филе хека (1 кг.), рис круглозерный (4 столовых ложки) → как приготовить.

Салат по-корякски

Ингредиенты: сахар (по вкусу), соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), яйца куриные (1 штука), масло растительное (по необходимости), петрушка (1 столовая ложка рубленой зелени), морковь (1 штука), картофель (1 штука), огурец соленый (1 штука), помидор (1 штука), уксус (1 столовая ложка), горошек зеленый консервированный (3 столовых ложки), клюква (50 гр.), филе трески (200 гр.) → как приготовить.

Винегрет с кальмарами

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), масло растительное (3 столовых ложки), лук репчатый (1 небольшая луковица), петрушка (по вкусу), укроп (по вкусу), морковь (2 штуки), картофель (3 штуки), огурец соленый (2 штуки), свекла (1 штука), кальмар (3 штуки) → как приготовить.

Винегрет с сельдью

Ингредиенты: сахар (по вкусу), соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), масло растительное (2-3 столовых ложки), желтки куриных яиц (1 вареный желток), укроп (по вкусу), морковь (1 штука), картофель (5-6 штук), горчица (1 столовая ложка), огурец (3 штуки), лук зеленый (3-4 столовых ложки), уксус (2-3 чайных ложки), оливки (10 штук), свекла (2 штуки), сельдь соленая (2 рыбины (примерно 400 гр.)), грибы маринованные (100 гр.) → как приготовить.

Салат рыбный с брынзой

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), сметана (несколько столовых ложек для заправки), лук репчатый (1 луковица), петрушка (по вкусу), укроп (по вкусу), яблоки (1 штука), филе хека (0,5 кг.), брынза (200 гр.), уксус (1-2 чайных ложки), сок лимонный (2-3 чайных ложки) → как приготовить.

 

Страницы (самые новые рецепты — на стр. 33):