Все рецепты с 281 по 290

Здесь перечислены все рецепты сайта в порядке поступления (от самых ранних до более поздних). Новые рецепты добавляются к концу списка.

Салат из паприки

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), лук репчатый (1 луковица), петрушка (по вкусу), укроп (по вкусу), огурец (150 гр.), помидор (2 помидора среднего размера), мята лимонная (по вкусу), паприка (150 гр.), базилик (по вкусу) → как приготовить.

Винегрет „Морской“

Ингредиенты: масло растительное (по необходимости), лук репчатый (1 луковица), морковь (150 гр.), картофель (150 гр.), капуста морская (300 гр.), горошек зеленый консервированный (200 гр.), свекла (150 гр.) → как приготовить.

Винегрет

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), масло растительное (по необходимости), лук репчатый (1 луковица), морковь (150 гр.), картофель (150 гр.), горошек зеленый консервированный (200 гр.), свекла (150 гр.), майонез (по необходимости), капуста квашеная (200 гр.) → как приготовить.

Салат из печеного лука с брынзой

Ингредиенты: перец черный молотый (по вкусу), масло растительное (по необходимости), лук репчатый (10-12 небольших луковичек), петрушка (по вкусу), брынза (150 гр.), сок лимонный (по вкусу) → как приготовить.

Салат с морской капустой

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), масло растительное (по необходимости), яблоки (1 штука), огурец соленый (50 гр. (лучше взять малосольные)), капуста белокочанная (100 гр.), помидор (1 штука), лук зеленый (20 гр.), капуста морская (100 гр.) → как приготовить.

Салат мясной с паприкой

Ингредиенты: сахар (по вкусу), соль поваренная (по вкусу), масло растительное (4 столовых ложки), желтки куриных яиц (1 сырой яичный желток), петрушка (по вкусу), горчица (1 чайная ложка), яблоки (1-2 кисло-сладких яблока), сыр твердых сортов (150 гр.), говядина (300 гр.), горошек зеленый консервированный (150 гр.), паприка (150 гр.) → как приготовить.

Салат „Столичный“

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (2 штуки), картофель (100 гр.), огурец (100 гр.), салат (60 гр.), майонез (по необходимости), филе куриное (0,6 кг.) → как приготовить.

Салат с хурмой

Ингредиенты: сахар (щепотка для соуса), соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), масло растительное (3 столовых ложки), лук репчатый (1 луковица), яблоки (1 большое яблоко), салат (листья, на которых салат будет подаваться), сок лимонный (2 столовых ложки), хурма (4 штуки) → как приготовить.

Салат „Влашский“

Ингредиенты: сахар (1 чайная ложка), соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), морковь (1 штука), картофель (2 штуки), горчица (1 столовая ложка), огурец соленый (1 штука), горошек зеленый консервированный (2 столовых ложки), майонез (по вкусу), ветчина (100 гр.) → как приготовить.

Салат из фасоли с ветчиной

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), яйца куриные (2 штуки), масло растительное (2-3 столовых ложки), лук репчатый (1 луковица), хрен тертый (примерно 20 гр., посыпать салат перед подачей), уксус (2 чайных ложки), фасоль красная (300 гр.), ветчина (300 гр.) → как приготовить.

 

Страницы (самые новые рецепты — на стр. 33):