Все рецепты с 241 по 250

Здесь перечислены все рецепты сайта в порядке поступления (от самых ранних до более поздних). Новые рецепты добавляются к концу списка.

Салат из яблок с краснокочанной капустой

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), сметана (1 столовая ложка), лук репчатый (1 луковица), укроп (2 столовых ложки рубленой зелени), горчица (0,5 чайной ложки), яблоки (2 штуки), горошек зеленый консервированный (2 столовых ложки), свекла (2 столовых ложки тертой свеклы), майонез (3 столовых ложки), капуста краснокочанная (300 гр.) → как приготовить.

Горячий салат из свеклы и яблок

Ингредиенты: сахар (по вкусу), соль поваренная (по вкусу), масло сливочное (две столовых ложки для обжарки), сметана (3/4 стакана), яблоки (200 гр.), свекла (800 гр.) → как приготовить.

Салат яблочно-брусничный

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), яблоки (4 средних яблока), сливки (3 столовых ложки), хрен тертый (1 столовая ложка), брусника свежая (3-4 столовых ложки) → как приготовить.

Оладьи с тыквой. Рецепт №1

Ингредиенты: мука пшеничная (примерно 2 стакана), сахар (по вкусу), яйца куриные (1 штука), сода пищевая (0,5 чайной ложки), тыква (0,5 кг.), кефир (0,5 стакана) → как приготовить.

Овощное ассорти

Ингредиенты: сахар (4 столовых ложки), соль поваренная (2 столовых ложки), лук репчатый (2-3 луковицы), петрушка (один корешок), укроп (одна веточка), вода (1,5 литра), огурец (2-3 штуки), капуста белокочанная (по необходимости), чеснок (4-5 крупных зубчиков), помидор (2-3 штуки), сельдерей (один корешок), перец сладкий (2-3 штуки), хрен (по вкусу), уксус 9%-ный (0,5 стакана) → как приготовить.

Салат яблочно-помидорный

Ингредиенты: сахар (по вкусу), соль поваренная (по вкусу), масло растительное (немного для заправки), лук репчатый (1 луковица), яблоки (1 штука), помидор (2 штуки), сок лимонный (чайная ложка), перец сладкий (1 штука) → как приготовить.

Салат из цветной капусты

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), лук репчатый (1 луковица), петрушка (2 столовых ложки рубленой зелени), укроп (2 столовых ложки рубленой зелени), капуста цветная (1 небольшой кочан), огурец соленый (1 штука), майонез (для заправки) → как приготовить.

Салат из цветной капусты, свежих огурцов и помидоров

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), сметана (1 столовая ложка), капуста цветная (0,5 кг.), огурец (200 гр.), помидор (200 гр.), лук зеленый (1 пучок), майонез (1 столовая ложка) → как приготовить.

Салат капустный

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), масло растительное (2 столовых ложки), капуста белокочанная (150 гр.), уксус (1 чайная ложка), капуста морская (150 гр.) → как приготовить.

Оладьи с тыквой. Рецепт №2

Ингредиенты: мука пшеничная (200 гр.), молоко коровье (0,5 стакана), соль поваренная (по вкусу), сода пищевая (0,5 чайной ложки), сметана (0,5 стакана), тыква (1 кг.) → как приготовить.

 

Страницы (самые новые рецепты — на стр. 33):