Все рецепты с 171 по 180

Здесь перечислены все рецепты сайта в порядке поступления (от самых ранних до более поздних). Новые рецепты добавляются к концу списка.

Салат из моркови с редисом

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), сметана (3 столовых ложки), укроп (1 столовая ложка), морковь (1 крупная морковь), редис красный (4 штуки) → как приготовить.

Плов с цыпленком

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), масло сливочное (2 столовых ложки), лук репчатый (1 луковица), вода (1 литр), рис круглозерный (1,5 стакана), цыпленок (1 штука) → как приготовить.

Сливочное масло с брынзой и травами

Ингредиенты: масло сливочное (250 гр.), укроп (по вкусу), брынза (4 столовых ложки), базилик (по вкусу) → как приготовить.

Салат яблочно-морковный

Ингредиенты: сахар (по вкусу), соль поваренная (по вкусу), морковь (1 штука), яблоки (1 штука), горошек зеленый консервированный (2-3 столовых ложки) → как приготовить.

Оладьи из кабачков

Ингредиенты: мука пшеничная (200 гр.), соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (2 штуки), масло сливочное (50 гр.), кабачок (400 гр.) → как приготовить.

Капуста маринованная с грушами

Ингредиенты: сахар (200 гр. для маринада и 1-2 чайных ложки для отваренных груш), соль поваренная (15 гр. для маринада и щепотку для отваренных груш), капуста белокочанная (3 кг.), уксус яблочный (50 гр. для маринада, одна чайная ложка для отваренных груш), груша (1 кг.) → как приготовить.

Салат морковно-смородиновый

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), сметана (1-2 столовых ложки), петрушка (2 столовых ложки), морковь (2 штуки), смородина черная (0,5 стакана) → как приготовить.

Печень говяжья под соусом

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), лук репчатый (2 луковицы), морковь (2 штуки), вода (0,5 л.), легкое говяжье (700 гр.), лист лавровый (по вкусу), печень говяжья (700 гр.), сало свиное (50 гр.) → как приготовить.

Суп с фасолью

Ингредиенты: мука пшеничная (1 столовая ложка), соль поваренная (по вкусу), лук репчатый (1 луковица), петрушка (по вкусу), томатная паста (2 столовых ложки), морковь (1 морковка), перец красный молотый (по вкусу), сельдерей (примерно 30 гр.), фасоль красная (200 гр.), мята лимонная (по вкусу) → как приготовить.

Салат сырно-чесночный

Ингредиенты: сыр твердых сортов (200 гр.), чеснок (по вкусу), майонез (для заправки) → как приготовить.

 

Страницы (самые новые рецепты — на стр. 33):