Все рецепты с 121 по 130

Здесь перечислены все рецепты сайта в порядке поступления (от самых ранних до более поздних). Новые рецепты добавляются к концу списка.

Салат из огурцов с маслинами

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), масло растительное (2 столовых ложки), петрушка (2 столовых ложки рубленой зелени), огурец (2 штуки), чеснок (3 зубчика), маслины (100 гр.), йогурт (250 мл.) → как приготовить.

Свинина в маринаде

Ингредиенты: сахар (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), лук репчатый (1 луковица), свинина (0,5 кг.), уксус (2 столовых ложки 3%-ного уксуса), лист лавровый (пара листочков) → как приготовить.

Бутерброды с сардинеллой и орехами

Ингредиенты: чеснок (по вкусу), орехи грецкие (100 гр.), хлеб белый (150 гр.), сардинелла консервированная (1 банка (сардинеллы в масле), 250 гр.) → как приготовить.

Салат из сельдерея

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), яйца куриные (1 штука), сметана (2 столовых ложки для заправки), салат (50 гр.), сельдерей (150 гр.) → как приготовить.

Блинчики по-украински

Ингредиенты: мука пшеничная (2 стакана), молоко коровье («на глаз»), яйца куриные (4 штуки), масло растительное (2-3 столовых ложки), масло сливочное (100 гр.), сметана (1 стакан), лук репчатый (1 головка), петрушка (50 гр. зелени), огурец соленый (1 штука), колбаса вареная (200 гр.) → как приготовить.

Огурцы в тыквенно-яблочном соке

Ингредиенты: соль поваренная (50 гр.), огурец (1 кг. небольших огурцов), сок яблочный (300 гр.), сок тыквенный (1 литр) → как приготовить.

Салат из шпината со щавелем

Ингредиенты: масло растительное (2 столовых ложки), петрушка (2 столовых ложки рубленой зелени), укроп (2 столовых ложки рубленой зелени), шпинат (150 гр.), чеснок (3 зубчика), лук зеленый (50 гр.), орехи грецкие (0,5 стакана), щавель (150 гр.) → как приготовить.

Говядина по-сельски

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), лук репчатый (1 луковица), говядина (200 гр.), чеснок (1 головка), фасоль красная (100 гр.), вино красное сухое (100 гр.), бекон (100 гр.) → как приготовить.

Суп капустный по-немецки

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), лук репчатый (1 луковица), петрушка (по вкусу), укроп (по вкусу), томатная паста (2 столовых ложки), шпик (40 гр.), капуста белокочанная (1 небольшой кочан), филе минтая (150 гр.) → как приготовить.

Салат из спаржи с петрушкой

Ингредиенты: масло растительное (2 столовых ложки), петрушка (50 гр.), сок лимонный (по вкусу), спаржа (300 гр.) → как приготовить.

 

Страницы (самые новые рецепты — на стр. 33):